club pongiste municipal BESSEGES
  Tournois d'été 2012

C'est reparti pour un nouvel été de tournois amicaux.Démarrage en douceur ( 12 participants)pour cette première journée du 3 juillet:les tournois d'été c'est tous les mardis de juillet et août à 20h30!

Résultats du dernier tournoi d’été de tennis de table:

A peine 9 joueurs ont participé au dernier tournoi d’été organisé par le Club Pongiste de la Municipalité de Bessèges.
Voici le palmarès du mardi 28 août.

En catégorie jeunes, victoire de Bastien Hermittant ( Gagnières) devant Axel Perraud ( Rochessadoule) et Mattéo Sagone (Bessèges).

En catégorie Non Classés/Loisirs: victoire de Maxime Perraud (Saint Christol) devant Christophe Perraud (Rochessadoule) et Eric Ulivieri (Bessèges)

Toutes nos félicitations aux brillants lauréats mais aussi à tous les autres participants qui ont permis de réaliser une animation estivale sportive dans le meilleur esprit amical!

Le club pongiste remercie chaleureusement le Conseil régional et le Conseil général, la communauté des communes, les mairies et tous les commerçants de Bessèges ,du canton et ceux aussi, plus éloignés, qui ont permis la dotation de nombreux lots pour tous les participants!

Rendez-vous a été pris pour l’été prochain!
Ce vendredi assemblée générale du club à 18h au CCL salle du bas.
Les entraînements reprendront le vendredi 7 septembre à 20h30 et le mardi 11 septembre à 17h30. Pour tout renseignement: 06 73 41 74 38

Résultats du huitième tournoi d’été de tennis de table:

Vingt et un joueurs ont participé à l’avant-dernier tournoi d’été organisé par le Club Pongiste de la Municipalité de Bessèges.
Voici le palmarès du mardi 21 août.

En catégorie jeunes, victoire d’Enzo Bertini (Gagnières) qui remporte la coupe de la municipalité de Gagnières devant Baptiste Hermittant ( Gagnières) et Vincent Duchemin (Bessèges).

En catégorie Non Classés/Loisirs: victoire de Christophe Perraud (Rochessadoule) qui gagne la coupe de la mairie de Robiac-Rochessadoule devant Enzo Bonnet, Julien Villemagne et André Deseuzes ( Salindres).

Dans le tableau Classés, Sébastien Cellier ( Pierrelatte) s’impose et remporte la coupe de la mairie de Bessèges  devant Nicolas et Piéry Giraud-Héraud (Aujac) .

Des coupes, des médailles et de très jolis lots ont récompensé les participants.

Rendez-vous a été pris pour le dernier tournoi mardi 28 août!
Vendredi 31 août à 18h assemblée générale du club à 18h dans la salle du bas du CCL

Pour tout renseignement: 06 73 41 74 38

Voici les résultats du septième tournoi d’été de tennis de table organisé par le club de BESSEGES.

Bonne affluence de vingt-cinq joueurs (dont beaucoup de jeunes) qui se sont retrouvés pour cette rencontre amicale entre amateurs de la petite balle de celluloïd.
Voici le palmarès du mardi 16 août.

En catégorie jeunes,victoire de Paul Durieu ( Gagnières) qui gagne la coup du Conseil Général devant Pierre Boutonnet et Raphaël Connoy (Paris).
En catégorie Non Classés: victoire de Romain Combret qui gagne la coupe de la municipalité de Gagnières( La Réunion) devant Laurent Saldumbide ( Paris) et Marc Diabira (Paris) .

En catégorie Classés :
Quatrième victoire pour Guillaume Brun (Avignon) devant Julien Olivier (Paris) et David Futterer (Saint Christol) .

Prochain tournoi: le mardi 21 août au CCL.

Pour tout renseignement: 06 73 41 74 38

Résultats du sixième tournoi d’été de tennis de table organisé par le club de BESSEGES

Trente et un joueurs s’étaient donné rendez-vous au Centre Culture et Loisirs de Bessèges et on notait avec satisfaction la participation d beaucoup de jeunes joueurs.

Voici le palmarès du mardi  7 août:
En catégorie débutants victoire de Guillaume Massé ( Marseille ) qui gagne la coupe du Conseil général devant Guillaume Beaudouin ( Rennes) et Mattéo Sagone ( Bessèges).

En catégorie non classés-loisirs: victoire de Charles Massé( Marseille) qui gagne la coupe FSGT devant Eric Ulivieri (Bessèges) et Marc Diabira ( Paris).

En catégorie Classés: troisième victoire de Guillaume Brun ( Avignon) devant Joël Margueritat (Saint Christol) et Etienne Romestan ( Rousson) .

De nombreux et très beaux lots ont récompensé les participants.

Prochain tournoi le mardi 14 août au CCL à 20 h 30.
Venez nombreux défier les champions de chaque catégorie!

Voici les résultats du cinquième tournoi d’été de tennis de table organisé par le club de Bessèges.

Le tournoi a enregistré une bonne affluence de 27 joueurs venus de tous les horizons dont 6 ont participé au tournoi des joueurs classés , 12 au tournoi des non classés et 9 au tournoi des débutants.

Le palmarès du mardi 31 juillet:
En catégorie débutants: victoire de Mattéo Sagone ( Bessèges) qui remporte la coupe de la municipalité de Gagnières devant Axel Perraud(Rochessadoule) et Mathieu Peretti

En catégorie Non Classés /Loisirs: victoire de Cyril Sagone( Bessèges) qui remporte la coupe de la municipalité de Robiac-Rochessadoule devant Maxime Tellier ( Salindres) et Louis Rochey ( Marseille)

En catégorie Classés: Deuxième victoire de Nicolas Giraud-Héraud (Malbosc) qui remporte la coupe du conseil général devant Joël Margueritat (Saint Christol) et Frédéric Hernandez (Saint Martin de Crau).

De très beaux lots offerts par les commerçants du secteur de Bessèges , le conseil général, les mairies, la communauté des communes ont récompensé les participants.

Il est rappelé que les paiements d’inscriptions par bons caf et ancv sont acceptés.

Le prochain tournoi aura lieu le mardi 7 août au CCL à 20 h30.

Quatrième tournoi d’été de tennis de table organisé par le club de BESSEGES.
Affluence moyenne de 19 joueurs qui se sont donné rendez-vous au Centre Culture et Loisirs de Bessèges pour y disputer de très belles et très animées rencontres amicales.
Voici le palmarès du mardi 24 juillet:

En catégorie jeunes: victoire de Axel Perraud (Rochessadoule) devant Mathieu Courtial (Gagnières) et Mathieu Peretti ( Bessèges).

En catégorie Non Classé /Loisirs:
Victoire de Thomas Hugues ( Ganges)   qui remporte la coupe de la municipalité de Gagnières devant Paul Durieu (Gagnières) et Fabien Peretti (Bessèges).

En catégorie Classé:
Deuxième victoire de Guillaume Brun ( Avignon) qui remporte la coupe de la municipalité de Bessèges devant Maxime Abrahamme ( Eaubonne 95) et Joël Margueritat ( Saint Christol).
De très beaux lots ont récompensé les participants.

Prochain tournoi le mardi 31 juillet au CCL.
Venez plus nombreux défier les champions de chaque catégorie!

Troisième tournoi d’été de tennis de table organisé par le club de Bessèges.
29 joueurs s’étaient donné rendez-vous pour s’affronter amicalement au Centre Culture et Loisirs.

Voici le palmarès du mardi 17 juillet:

En catégorie jeunes: victoire de Victor Sirot (Meudon) devant Baptiste Hermittant (Gagnières) et Axel Perraud (Robiac-Rochessadoule)

En catégorie non classés Loisirs:
Victoire de Christophe  Perraud (Robiac-Rochessadoule) qui remporte la coupe de la mairie de Robiac-Rochessadoule devant Jean-Baptiste Laporte ( Bessèges) et Lucas Thoulouze (Bessèges).

En catégorie classés:
Victoire de Maxime Abrahamme (Eaubonne 95) qui remporte la coupe de la mairie de Gagnières devant Sylvain Donet (Villemomble) et Etienne Romestan (Rousson) .

De très beaux lots offerts par les commerçants locaux ainsi que par les mairies, la communauté des communes, le conseil général et la conseil régional, ont récompensé les participants.

Prochain tournoi le mardi 24 juillet au CCL.

Deuxième tournoi d’été de tennis de table organisé par le club de Bessèges.

Mardi 10 juillet, dix-sept joueurs étaient au rendez-vous pour le deuxième tournoi amical de la saison estivale du Centre culturel de Bessèges.

La victoire est revenue au jeune Guillaume Brun (Avignon) devant Etienne Romestan ( Rousson) et Joël Margueritat ( Saint Christol) .

Le tournoi des non classés était remporté par José Soler ( Boisset) devant Eric Ulivieri (Bessèges) et Norbert Giraud ( Rousson) .

Chez les jeunes le podium est constitué par trois joueurs de Gagnières; Paul Durieu, Baptiste Hermittant et Vincent Duchemin.

Il faut rappeler que ,dans le Gard, trois clubs pongistes seulement, organisent des tournois amicaux de tennis de table tout le long de la saison estivale: il s’agit des clubs de Bessèges (tous les mardis) de Saint Christol ( les mercredis) et de Rousson (les vendredis).

De très beaux lots offerts par les commerçants locaux ainsi que par les mairies, la communauté des communes, le conseil général et la conseil régional, ont récompensé les participants.

Résultats de mardi 3 juillet:
En catégorie classé,victoire de Gabriel Baudier ( Saint Christol) devant Etienne Romestan ( Rousson) et Maxime Perraud (Saint Christol) .
En catégorie loisirs,victoire de Christophe Perraud ( Bessèges) devant Cyril Sagone ( Bessèges)et Eric Ulivieri ( Bessèges).
En catégorie jeunes victoire d'Axel Perraud ( Bessèges)devant Mattéo Sagone ( Bessèges)et Romain Lopez.( Saint Christol)

Aujourd'hui sont déjà 1 visiteurs (1 hits) Ici!

Ce site web a été créé gratuitement avec Ma-page.fr. Tu veux aussi ton propre site web ?